Bacalhau com creme de leite.
- igor23075
- 5 de mai.
- 1 min de leitura

INGREDIENTES:
1 posta de bacalhau graúdo
4 batatas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de creme de leite
Sal, pimenta e salsa picada a gosto.
MODO DE PREPARO:
Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.
Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos
Em seguida leve a margarina em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente.
Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite.
Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternadamente, temperar com sal e pimenta e regar com o molho.
Levar para gratinar no forno.
Dica: coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.
Este prato deve ser servido de imediato
Rendimento: 5 porções
Comentários