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Bacalhau com creme de leite.

  • igor23075
  • 5 de mai.
  • 1 min de leitura

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INGREDIENTES:

1 posta de bacalhau graúdo

4 batatas

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

200 ml de creme de leite

Sal, pimenta e salsa picada a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.

  2. Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos

  3. Em seguida leve a margarina em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente.

  4. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite.

  5. Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternadamente, temperar com sal e pimenta e regar com o molho.

  6. Levar para gratinar no forno.

Dica: coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.

Este prato deve ser servido de imediato

Rendimento: 5 porções

 
 
 

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