Berinjela recheada
- igor23075
- 5 de mai.
- 1 min de leitura

Sugerimos a deliciosa berinjela recheada.
Ingredientes
3 berinjelas
300g de camarão
2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate em lata
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite em lata
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte as berinjelas no sentido horizontal e retire a polpa. Reserve.
Corte a polpa em cubinhos.
Frite o alho em metade do azeite, e junte os cubinhos de polpa de berinjela. Acrescente os camarões e
a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
Frite a cebola no azeite restante, junte o arroz e 1/2 xícara de vinho. Adicione mais 2 1/2 xícara
(chá) de água, o Extrato de Tomate e o sal.
Misture o refogado de camarão com o arroz.
Recheie cada parte de berinjela, polvilhe o queijo ralado.
Coloque as berinjelas recheadas em um refratário e regue com o vinho restante.
Asse em forno quente (200°C) por cerca de 30 minutos.
Dica : Sirva com salada de folhas
verdes.
Rendimento : 6 porções – Tempo
de Preparo : 30 minutos – Grau de
dificuldade : Fácil
Comentários