top of page

Berinjela recheada

  • igor23075
  • 5 de mai.
  • 1 min de leitura

ree

Sugerimos a deliciosa berinjela recheada.

 

Ingredientes

3 berinjelas

300g de camarão

2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate em lata

2 dentes de alho amassado

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de azeite em lata

1 xícara (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Corte as berinjelas no sentido horizontal e retire a polpa. Reserve.

Corte a polpa em cubinhos.

Frite o alho em metade do azeite, e junte os cubinhos de polpa de berinjela. Acrescente os camarões e

a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.

Frite a cebola no azeite restante, junte o arroz e 1/2 xícara de vinho. Adicione mais 2 1/2 xícara

(chá) de água, o Extrato de Tomate e o sal.

Misture o refogado de camarão com o arroz.

Recheie cada parte de berinjela, polvilhe o queijo ralado.

Coloque as berinjelas recheadas em um refratário e regue com o vinho restante.

Asse em forno quente (200°C) por cerca de 30 minutos.

Dica : Sirva com salada de folhas

verdes.

Rendimento : 6 porções – Tempo

de Preparo : 30 minutos – Grau de

dificuldade : Fácil

 
 
 

Comentários


bottom of page