top of page

BOLO GELADO COM FLOCOS DE BISCOITO.

  • igor23075
  • 6 de mai.
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes:

Massa:

½ pacote de Biscoito Maizena (360g), picado grosseiramente

500g de chocolate ao leite, picado

1 lata de creme de leite


Mousse de Ricota:

500g de ricota, amassada

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 envelope de gelatina incolor sem sabor


Calda de Morango:

250g de morangos, picados

10 colheres (sopa) de açúcar


Para Decorar:

1 pacote de BiscoitoTortinhas Sabor Chocolate


Modo de Preparo:

Comece preparando a massa. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Junte o Biscoito Maizena e envolva bem com o creme de chocolate. Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.


Prepare a calda de morango. Numa panela pequena, coloque os ingredientes, leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e reserve.


Prepare o mousse de ricota. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador todos os ingredientes, despeje o mousse sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desenforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate e sirva a seguir.


 
 
 

Comentários


bottom of page