Caldo cremoso de milho.
- igor23075
- 6 de mai.
- 1 min de leitura

Ingredientes
2 latas de milho verde escorridos
3 latas de leite (use a lata de milho verde para medir)
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, o leite, o amido de milho, a margarina, o queijo, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 min. e sirva em seguida.
Dica: No momento que for servir, polvilhe com salsa e cebolinha verde picada.
Rendimento: 08 Porções. Bom apetite!
Comentários