top of page

Caldo cremoso de milho.

  • igor23075
  • 6 de mai.
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes

2 latas de milho verde escorridos

3 latas de leite (use a lata de milho verde para medir)

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

1 colher (sopa) de margarina derretida

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto


Modo de fazer

Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, o leite, o amido de milho, a margarina, o queijo, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 min. e sirva em seguida.


Dica: No momento que for servir, polvilhe com salsa e cebolinha verde picada.


Rendimento: 08 Porções. Bom apetite!

 
 
 

Comentários


bottom of page