Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate.
- igor23075
- 6 de mai.
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INGREDIENTES:
1 litro de leite 4 ovo 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssego escorrido e picado
250 gramas de chocolate branco derretido picado
1 pacote de floco de arroz com chocolate
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
Junte o creme de leite.
Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com bolinhas de chocolate.
DICA: Sirva bem gelado.
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