top of page

Mini hot-dog de forno.

  • igor23075
  • 6 de mai.
  • 1 min de leitura


ree

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma

1 lata de salsicha em conserva, cortadas ao meio

200g de mussarela, em fatias


Margarina Temperada:

3 colheres (sopa) de margarina

1 dente de alho, picado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de maionese

ervas finas a gosto

sal


Para acompanhar:

Ketchup mostarda a gosto


Modo de Preparo:

  1. Prepare a margarina temperada. Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.

  2. Com a ajuda de um rolo abra o pão de forma.

  3. Espalhe bem a margarina na fatia de pão.

  4. Acomode a mussarela

  5. Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.

  6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.


 Rendimento: 12 mini hot dog


 

 
 
 

Comentários


bottom of page