Mini hot-dog de forno.
- igor23075
- 6 de mai.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 lata de salsicha em conserva, cortadas ao meio
200g de mussarela, em fatias
Margarina Temperada:
3 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho, picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de maionese
ervas finas a gosto
sal
Para acompanhar:
Ketchup mostarda a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a margarina temperada. Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.
Com a ajuda de um rolo abra o pão de forma.
Espalhe bem a margarina na fatia de pão.
Acomode a mussarela
Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 12 mini hot dog
Comentários