top of page

Muffins de Atum.

  • igor23075
  • 6 de mai.
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo,

1 colher (chá) de sal,

1 colher (sopa) de margarina light,

1 cebola picada

6 colheres (sopa) de leite,

1 ovo, 1 colher (chá) de orégano ,

1 lata de Atum em Pedaços Light,

1 colher (chá) de fermento em pó. 


Modo de Preparo

Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Junte a margarina, a cebola e o leite. Misture bem.


Acrescente o ovo ligeiramente batido e o orégano.


Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento.


Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.


Distribua A massa em seis forminhas para muffins (cerca de 6 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas.


Preencha cerca de 3/4 da capacidade de cada forminha. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.


Desenforme os muffins e sirva morno.


Rendimento: 06 unidades

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 25 minutos


 
 
 

Comentários


bottom of page