Muffins de Atum.
- igor23075
- 6 de mai.
- 1 min de leitura

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (sopa) de margarina light,
1 cebola picada
6 colheres (sopa) de leite,
1 ovo, 1 colher (chá) de orégano ,
1 lata de Atum em Pedaços Light,
1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Junte a margarina, a cebola e o leite. Misture bem.
Acrescente o ovo ligeiramente batido e o orégano.
Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento.
Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.
Distribua A massa em seis forminhas para muffins (cerca de 6 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas.
Preencha cerca de 3/4 da capacidade de cada forminha. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
Desenforme os muffins e sirva morno.
Rendimento: 06 unidades
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Comentários