top of page

Ninhos Recheados ao Forno.

  • igor23075
  • 6 de mai.
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes

400g de queijo minas meia cura (ou mozarela) ralado grosso

½ xícara (chá) de salsa picadinha

1 pacote de Massa com Ovos Ninho Largo (500g)

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne em tirinhas

Sal e pimenta do reino a gosto

6 latas de molho de tomate temperado

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo

Misture o queijo com a salsa. Recheie bem a Massa com Ovos Ninho Largo. Reserve.


Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta.


Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por minutos. Numa fôrma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate.


Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem.


Polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio.


Leve ao fogo médio por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

 
 
 

Comentários


bottom of page