Ninhos Recheados ao Forno.
- igor23075
- 6 de mai.
- 1 min de leitura

Ingredientes
400g de queijo minas meia cura (ou mozarela) ralado grosso
½ xícara (chá) de salsa picadinha
1 pacote de Massa com Ovos Ninho Largo (500g)
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne em tirinhas
Sal e pimenta do reino a gosto
6 latas de molho de tomate temperado
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Misture o queijo com a salsa. Recheie bem a Massa com Ovos Ninho Largo. Reserve.
Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por minutos. Numa fôrma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem.
Polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio.
Leve ao fogo médio por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Comentários