top of page

Receita da lata para o final de semana.

  • igor23075
  • 6 de mai.
  • 1 min de leitura

ree

Cuscuz de Sardinha e Arroz

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite em lata

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de sardinha

1/2 xícara (chá) de molho de tomate enlatado

1 cebola picada

2 dentes de alho

100 g de margarina

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão verde

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

3/4 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal e pimenta a gosto

Salsa a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela grande aqueça a margarina e o azeite.Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões.


Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes.


Deixe o caldo de legumes ferver.


Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho.


Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.


Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira.Desenforme e sirva.


Dica: para o cuscuz ficar mais bonito, decore a fôrma com sardinha, ovos cozidos e legumes.


Rendimento: 08 porções

 
 
 

Comentários


bottom of page