Receita da lata para o final de semana.
- igor23075
- 6 de mai.
- 1 min de leitura

Cuscuz de Sardinha e Arroz
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite em lata
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de sardinha
1/2 xícara (chá) de molho de tomate enlatado
1 cebola picada
2 dentes de alho
100 g de margarina
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3/4 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande aqueça a margarina e o azeite.Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões.
Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes.
Deixe o caldo de legumes ferver.
Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho.
Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.
Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira.Desenforme e sirva.
Dica: para o cuscuz ficar mais bonito, decore a fôrma com sardinha, ovos cozidos e legumes.
Rendimento: 08 porções
Comentários