top of page

Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate.

  • igor23075
  • 6 de mai.
  • 1 min de leitura

ree

INGREDIENTES:

1 litro de leite 4 ovo 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de pêssego escorrido e picado

250 gramas de chocolate branco derretido picado

1 pacote de floco de arroz com chocolate


MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).


Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.


Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.


Junte o creme de leite.


Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com bolinhas de chocolate.


DICA: Sirva bem gelado.

 
 
 

Comentários


bottom of page